Sei que vou te amar.

Sinto algo estranho, brotando em meu coração.

A priori, uma intensa senssação.

Com certeza, forte  paixão.

Meus pensamentos...

Eu... eu não sei bem...

Andam absortos

Estou confuso... não tenho certeza.

Deixarei então, rolar.

Meu amor...

Deixe-me te amar.

Vivamos, o sublime sentimento.

Aproveitemos com ardor;

esse belo momento.

Você e eu... Eu e você.

Um só coração.

Deixemos, essa paixão aflorar

Porque, no fundo;

No meu íntimo

Sei que vou te amar.

 

 

 

 

 

 

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados