Eu e você.

Somos bem assim...

Vivo pra você;

Você, vive pra mim.

 

Você é lúz;

Eu sou calor.

No leito de nossa alcova;

Somos um só.

Você prazer;

Eu amor.

 

Tu, iluminas a noite.

Eu, o dia.

Somos músicas;

somos poesias.

 

Por você me inspiro.

De ardor suspiro.

Sol e Lua unidos.

Assim é nosso amor .

Eterno e bem vivido.

 

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados