Quando vi uma estrela no céu
Lembrei de Isabel:
Tão brilhante, tão maravilhosa,
Tão bela e gostosa.
 
Isabel foi a primeira
Do meu coração.
Jamais esquecerei
Nossas noites de paixão.
 
Quando era mais novinha
Era magricela e feinha,
Agora é uma gatona
Bonita e gostosona.
 
Seu jeito me encantou,
Seu corpo me enfeitiçou.
Fiquei vidrado no teu olhar
E não consegui escapar.
 
Nunca mais te esquecerei,
Pra sempre te guardarei
No fundo do meu coração.
Se quiser me chamar,
Ligue pro meu celular.
 
Seu coração pode ficar sossegado,
Pois pras suas ligações
Ele nunca dará caixa postal
Ou estará desligado.

Primão
© Todos os direitos reservados