Somos fracos por natureza.
Só os fracos renunciam a sua fraqueza.
Renuncie ao status, ao colapso.
Renuncie coisas pequenas e depois as grandes.
A construção de um pensamento se faz sem grades.
A fortaleza se faz sem força.

Utilize a massa, como máquina de combate.
Sem apologia a violência,
mas você não acha que não há mais paciência, pros lamentos sem nome?

Quem tem pressa, tem fome.

E se há conversa, há comunicação.
E se há entendimento,
haverá compreensão.
Se há consciência,
você cederá com inteligência.
Se houver negativa,
responderei negação.

Se sou um incompreendido,
me compreenda.
A dualidade como união,
será o segredo de uma geração.
Não divida.
Junte.

Dar pra receber,
é tão simples.
Receber para dar,
é complexo demais.

Quer paz?
Então vá dar paz.
 

Checheu
© Todos os direitos reservados