Mi motivo - Minha razão

Soy la cera de forma perfecta
Tú, la llama que no puedo tocar
Saltas en desordenada armonía
Y en esos brincos de alegría
descubro mi motivo
te amo, te protejo y te vivo.
Y así, feliz de tu imperativo amor,
me entrego y derrito a tu alrededor.


---------------------------------

Sou a cera da forma perfeita
Você, a chama que não posso jogar
pule-se em desordenada harmonia
E em naqueles saltos da alegria
Acho minha razão
te amar, te proteger e te viver.
E assim, feliz do seu imperativo amor,
me rendo e derreto em seu ao redor.
 

Carlos Humberto
© Todos os direitos reservados