Existe um lugar,

onde me tenho guardado a sete chaves.

Guardo mentiras, guardo verdades.

Este lugar é meu lar.

E não sei por qual motivo,

eu me tento a autodestruição.

Forçado a usar a força,

de lá sinto-me banido,

mas sei que é minha prisão.

Rejeitado por mim mesmo,

não posso caber em mim.

estranha censura sem fim.

A pior punição esta descrita em minha pele.

Como uma tatuagem que jamais pode ser apagada.

Meus crimes cometidos estão,

Nela esta escrito amor, ódio, paz ou mágoa.

E em um punhado de anos,

entre certezas e enganos,

ganharei absolvição.

Talvez possa ser libertado.

Terei meu habeas corpus.

Meu nascimento já me fez mais um julgado.

Minha liberdade estará entre os mortos.

Minha sentença foi dada pela genética,

sem chance de apelação.

Tudo se resume em minha ética.

Eu mesmo sou quem dito,

 minha própria condenação.

Checheu
© Todos os direitos reservados