Palavra tão estranha,

modo de desaparecer,

encanto do mistério,

magia ou prazer.

Morrer não é nada,

se comparado a viver,

pois vivo já tão morto,

que nada mais me dar prazer,

penso em algo tão estranho,

quem sabe um dia dormir,

e não amanhecer,

como a noite que cai, 

pretendo um dia morrer,

mais tão bom seria,

se em seu barços pudesse

falecer.

Morte já é vida

pois vivo pensando em morrer,

na tristeza de minha alma,

morto já estou sem ter você,

se um dia eu puder, 

quero adormecer,

e em seus braços, 

tão feliz irei morrer,

mais não sei de quem falo,

pois amor nunca puder ter,

só sei que nesta vida,

o mais certo é morrer,

para quem acredita em algo tão estranho,

só uma coisa a dizer,

não viva tão feliz, 

porque nosso destino é morrer,

morrer de solidão,

de amor , ou de prazer.

Não importa mais nada,

pois não quero mais viver,

se sozinho estiver,

bem feliz irei morrer.

Toninho Lacerda
© Todos os direitos reservados