Solidão...

Ando tão só que nada explica minha solidão, vejo entre as paredes do meu quarto o enorme vazio que a vida reflete em meus olhos. Choro não sei porque, não vejo luz, não vejo nada, queria dormir e não amanhecer, para que minha vida fosse um eterno sonho, um sonho de prazer. Vejo que a vida não têm sido boa comigo, ou as provas que eu passo são apenas para eu crescer, não importa nada mais, queria mesmo era adormecer, minha triste vida neste dia, nestas horas não sei porque, olho para trás , nossa que vontade de ti ver, mais a vida tem sido tão ingrata, que gostaria tanto de desaparecer, sumir, evaporar como uma nuvem nem sei de que, pois nesta vida tudo parece não ter mais sentido, acordo e olho, e espero anoitecer, pois sozinho no meu quarto, nossa penso tanto em você... Foram muitos anos ao seu lado meu bem querer, hora nenhuma você me deu valor e eu sempre acreditei em você, sozinho no meu quarto não quero mais ti ver, choro tanto que penso em desfalecer. Minha solidão toda, tenho certeza a grande culpada é você. destruiu boa parte do meu ser, porque fez isto comigo, eu que sempre amei meu bem querer, e você me jogou fora, nem sei porque, hoje me pede desculpas, mais quem sou eu, que não confio em você, acredito tanto na minha solidão, que duvido que possa um dia voltar a ter você. E sozinho nesta vida vou envelhecer, mais um dia com certeza iremos vencer, juntos a grande barreira cuja grande vilã da história, foi você.

Dentro do meu quarto.

Toninho Lacerda
© Todos os direitos reservados