Tristeza

 Triste não é ser sozinho,

Triste não é esta sozinho,

Triste é saber que a vida nos engana,

e que a cada minuto que passa, 

não somos mais ninguém.

Afinal triste é não saber,

para onde ir e poder ver,

que nesta vida tão estranha,

tudo pode acontecer,

me sinto tão só, que a minha tristeza,

já me foge da minha realidade,

pois triste mesmo é não poder querer,

não sei bem o que, 

só sei dizer que triste é,

não poder ti ver, 

pois nem mesmo sei onde esta,

esta grande tristeza,

que me deixa assim tão estranho,

pois não penso em conhecer,

só sei que tristeza não poderia ser,

jamais um nome para se escrever,

aqui choro por não saber,

que tristeza mesmo é não ti ter.

 

Toninho Lacerda
© Todos os direitos reservados