Cadê a Luz!!!

 Me vejo na escuridão,

não sinto mais prazer,

a vida me torna tão louco,

não sei o porque.

 

Tudo parece tão estranho,

não me vejo amanhecer,

uma noites destas,

com certeza alguma loucura,

irei cometer.

 

Tenho tanto pra falar, 

muitas coisas pra dizer,

mais o escuro que invade minha vida,

não me deixa amanhecer,

acho que estou a procura,

de uma luz que me dê prazer,

um pingo de esperança,

que me faça renascer.

 

Tudo tão mudado,

um homem não sei porque,

mais parece uma criança,

tão assustada,

precisando de você.

 

Cadê a luz que todos dizem,

que um dia irá aparecer,

mesmo com velas acesas,

tenho tanto medo não sei porque,

hoje o mundo é tão louco,

que eu não quero mais viver.

 

Palavras tão estranhas,

me dão vontade de entender,

porque isto acontece comigo,

que só quis o bem querer,

amo a todos da mesma forma,

mais não quero mais sofrer.

 

Tira esta escuridão da minha vida,

e me deixa sentir prazer,

fui tão machucado,

que não posso entender.

Toninho Lacerda
© Todos os direitos reservados