Deixar a vida como um ser pequeno é nunca ter feito parte de nada, esta sempre sozinho é não ter sentido o afeto e o carinho da pessoa amada.

Vivo pra entender o porque do ser humano ser tão alegre por coisas tão corriqueiras, pois nesta vida o mais importante é sentir o prazer de se amar a vida inteira.

Sofrir e chorei, me amargurei, e nada pude fazer, depois de tanto tempo, me pediram pra esquecer, como posso esquecer uma vida tão cheia de aventuras, pois tudo sempre valeu, mesmo que não tenha dado certo.

Penso demais no que aconteceu e acredito que tudo foi real, pois meu coração chora e grita por não sentir mais o gosto de minha paixão, sinto tanta saudade que pensei que poderi até morrer, ai descobrir que nesta vida, ainda posso ter você.

 

Toninho Lacerda

Toninho Lacerda
© Todos os direitos reservados