[SONETO] O amor...

Ah! É verdade... O amor é feito uma chama

Que no peito tanto arde sem queimar.

A sensação de estar com quem nos ama

Jura de quem vai e diz que irá voltar.

 

O amor é um brilho sincero no olhar

E que não sei descrever com palavras.

É um rubi que não se pode encontrar...

O amor que nunca tive é a jóia mais rara.

 

O amor, em quatro letras é infinito

É quem escreve os versos mais bonitos.

- Dos quais me orgulho de te-los escrito.

 

Sua poesia não é apenas infinita

Dentre todas também é a mais bonita.

Pois é a Perfeição quem o amor imita.

 

-Adolfo J. de Lima

Adolfo J. de Lima
© Todos os direitos reservados