Uma galinha que põe ovos de ouro...

Ainda não entendo como fui tão cego.

Ali não havia fortuna ou tesouro.

Dos ovos me surgiram morcegos!

 

-Adolfo J. de Lima

Adolfo J. de Lima
© Todos os direitos reservados