Ossos e Tecidos Mortos III

Há muito isto não é uma sociedade

isto se tornou puro genocídio

numa terra onde a amada liberdade

se alcança no ato de um simples suicídio.

 

Mães deixam seus filhos para a morte

num ato sem mínima compaixão.

Todas vítimas de sua própria sorte

de quem criou vida sem ter coração.

 

Na calçada estão nossas crianças mortas

em nossa porta um grupo de extermínio.

É sempre que a gente pouco se importa

que o mal surgi a criar seus próprios domínios.

 

Famíla sob os golpes de uma enxada

sob a ira de um pacato agricultor.

Que ele tinha a perder? Não tinha nada

além da alma tomada pela dor...

 

-Adolfo J. de Lima

Adolfo J. de Lima
© Todos os direitos reservados