Te vejo longe, tão longe

refletir no firmamento,

com formas de uma criança

vivendo livre o momento.

 

 

A força do vento livre

vai de leve te tocando

fazendo de ti, uma fada

e seu modelo transformando.

 

 

Na certeza do amor

na dúvida de pertencer,

não te abondono comigo

te vejo adolescer.

 

 

Te quero acima de tudo

sei que a mim você quer,

no carinho de irmãos

de um homem e uma mulher.

Jhuddy Lispector
© Todos os direitos reservados