Sentimentos

Era tarde, era bem tarde, no fim do dia

e eu não sabia se chorava ou se eu sorria

tinha algo em minhas mãos, mas não era meu

tinha saudade no peito. ah! como doeu!

 

 

Era tarde, mas ainda dia

meu peito quente e minha alma fria

vi tua  mensagem,que em nada a mim escreveu

sem perceber o sorriso em meu rosto morria.

 

 

Era então tarde? ou, eu só sofria

nunca soube se era verdade, e nem porque doia,

mas se distante, alguém um dia me disse, que saudade

por nada,eu juro não deixo morrer esse resto de amizade.

 

 

Era tudo tão sereno e tão corrido

estudo, sonhos e emoções,

palavras, cartas, dizeres lindo

mas nada de nada,  só recordações.

 

 

Se choro, tuas palavras me consolam

se aqui morro entre minhas dores

sei que ai recordas que sou teu querido,

e que enquanto os corpos se chocam e estalam,

distante de ti morro, Sem se quer punhado de muchas flores.....

Jhuddy Lispector
© Todos os direitos reservados