ESTOU SÒ! TENTANDO ESCREVER ALGO,NA VERDADE NÂO SEI O QUE ESCREVER,MAIS SINTO QUE TENHO QUE ESCREVER! ACHO QUE O QUE EU QUERO REALMENTE EXPRESSAR FICOU PRESO EM ALGUMA PARTE DO MEU PENSAMENTO POR ALGUM LUGAR ONDE PASSEI,NA VERDADE PASSEI POR VÀRIOS LUGARES,MAIS OS LUGARES QUE PASSEI ESTÃO SOMENTE DENTRO DA MINHA IMAGINAÇÂO,PORÊM...TENHO QUE IR DORMIR! EM SONHOS ,PASSEIO POR  LUGARES DOS QUAIS MIM FAZEM SENTIR BEM, FICO PERTO DE UMA ENORME ÀRVORE,DE REPENTE SINTO ELA MIM SUGAR PARA O SEU INTERIOR,EM QUESTÔES DE SEGUNDOS ESTOU DENTRO DELA, É REALMENTE IMPRESSIONANTE O MUNDO DAS ÀVORES,ELA MIM MOSTRA PESSOAS PRECISANDO DE AMOR E OUTRAS PRECISANDO CHORAR MAIS SEM TER UM OMBRO AMIGO PARA LHE CONSOLAR,,DE REPENTE VEM EM MEU PENSAMENTO ,O EXATO MOMENTO EM QUE ACORDEI ESTA MANHÂ ATÈ ESTE EXPECÌFICO INSTANTE! SÒ ENTÃO LEMBRO QUE O QUE EU IA ESCREVER È EXATAMENTE ISTO.

jardennya
© Todos os direitos reservados