Eu vim ao mar

eu vim para viver,

quando eu vim para cá

esperava encontrar você.

 

 

Quando eu vim ao mar

talvez tenha visto você,

mas quando me vim desperta

me despertei para morrer.

 

 

Quando eu vim ao mar

esperava minutos você,

e sentido as horas passar

passei a vida a sofrer.

 

 

Quando eu vim ao mar

lembras que amamos sem querer,

então sintas dos olhos sangrar

nosso eterno amor reviver.

 

 

Quando vieres ao mar

chorarás sem se conter,

saberás o que amar

saberás o que é sofrer...

Jhuddy Lispector
© Todos os direitos reservados