NO MEIO DE TANTAS PESSOAS ME ENCONTRO EM MIM MESMA!È A PROVA DE QUE OS OUTROS MIM ACHAM ESQUISITA.É COMO SE EU FOSSE NADA,UM RESTO DE NADA.É COMO SE EU FOSSE UM RETRATO SEM MOLDURA.É COMO SE EU FOSSE A SOMBRA DOS HUMILHADOS.MAIS QUE QUANDO ESTOU SÓ,CHORO EM SILÊNCIO,QUE EM INSTANTES UMA LÁGRIMA CAI SOBRE O MEU ROSTO.ENTÂO CONTEMPLO UMA ESTRELA,FIXO O SEU BRILHO INMTENSO COM A MINHA IMENSA E DEVASTOSA SOLIDÂO.JÁ ME ACOSTUMEI COM A MINHA SOLIDÂO,SOU UMA PESSOA SÒ! ESTOU SEMPRE SOZINHA Á VAGAR NESTA VIDA.A VIDA É UMA SÓ,E EU SOU UMA SÒ NESTA VIDA.

jardennya
© Todos os direitos reservados