ESTE MUNDO EM QUE VIVEMOS HOJE,CHEIO DE GUERRAS ,FALSOS POLÍTICOS E LÌDERES RELIGIOSOS,MAIS ACREDITO QUE TEMOS UMA PROMESSA DE DEUS,DO QUAL IRÀ ACABAR COM TUDO ISTO .DEUS AMA OS SEUS PEQUENINOS E QUER VÊ_LOS SADIOS E FORTES .SEI QUE NEM TUDO QUE RELUZ É OURO,MAIS A FORÇA DO BEM QUE DEVES PRATICAR,TEM QUE SER BRILHANTE COMO OURO.PUBLIQUE,FAÇA SLOGAM DO BEM,QUE VIRÁ O RESULTADO.

jardennya
© Todos os direitos reservados