QUEM   DERA  ESTAR  AO  TEU   LADO

EMBALADA  PELA  MESMA  REDE  QUE  TE  ACALMA  O  DIA

SURPREENDIDA  PELOS  MESMOS  RAIOS  DE  SOL

QUE  ILUMINAM  TUA  FACE

CONVENCIDA  DE  QUE  SOU  MUITO  ESPECIAL  PRÁ  VOCE

QUEM  DERA  ANINHAR-ME  JUNTO  A TI   NA  LUZ  DA  FOGUEIRA COBRINDO   TEU   CORPO COM  MEU    CORPO.

MEUS  PENSAMENTOS  VAGUEIAM  NA  PENUMBRA  DE  TUA  AUSENCIA

ESTOU  SÓ.

''Serena  Cruz''

serena
© Todos os direitos reservados