É   ALGO  QUE  PRINCIPIA

PRENÚNCIO  DE  COISA  RUIM

A  MATA   JÁ  NÃO   RESPONDE

DORMINDO  NA   PRÓPRIA  CINZA

É  SOL  QUE  AMALUCADO

DE  SOMBRA  SE ANESTESIA

E  A  NOITE  QUE  NÃO  SE  FINDA  

 E O   HOMEM  PURA  AGONIA

SEM  VENTRE  PRÁ  SE  FORMAR.

É  O  SAL  QUE  VIROU  AÇÚCAR 

NA  BOCA  DE  QUEM  COMEU.

É  A  FALA  DE  QUEM   SE  FOI

NO  OUVIDO  DE  QUEM  MERECE.

É  MONSTRO  SEM  UMA  FADA

NA  HISTÓRIA  DA  CRIANCINHA

QUE  CHORA  SEM  ENTENDER,

PEDINDO  OUTRA  BARRIGA

PRÁ  PODER  NASCER  DE  NOVO

TALVEZ  EM  OUTRO  MOMENTO

MELHOR  DE  VIVER. 

''Serena  Cruz''

 

 

serena
© Todos os direitos reservados