MARAVILHOSAMENTE   MEU......

ETERNAMENTE   SUA...

O   TEMPO  NÃO  CONTA

SÓ   VOCE   ME  ENCANTA.

E.... QUANDO   O  ENCONTRO ACONTECE

A  INSPIRAÇÃO  É   TANTA

QUE  O  TEMPO  PARA

SEM  HORA  PRÁ   RECOMEÇAR.

''Serena  Cruz''

serena
© Todos os direitos reservados