ERA  UMA  VEZ  UM  SAPO

UM   SAPO   NA   BEIRA  DO  RIO

O   HOMEM   EM   CIMA  DA   PONTE

O  SAPO   SENTINDO   FRIO

ERA   UMA   VEZ  UM   HOMEM

UM   HOMEM   SENTINDO   FRIO

O  SAPO  EM  CIMA  DA  PONTE

O  HOMEM  DENTRO  DO  RIO

O  SAPO  CONTAVA   HISTÓRIAS

HISTÓRIAS  DE  PESCADOR

DE  SAPOS  PESCANDO  HOMENS

QUE  SENTINDO  MUITO   FRIO

VIAM OS  VÁRIOS   ANZÓIS  E  DIZIAM;

-É    MELHOR  SER COMIDA  DE SAPO

DO  QUE  MORRER  NESSE  RIO.

''Serena Cruz''

serena
© Todos os direitos reservados