Girassol

Quando o Sol acorda
ponho-me em pé,
fascinado pela sua luz...
E giro, olhando-o hipnotizado,
enfeitiçado pelo seu clarão...
acompanhando sua trajetória,
a sua grande missão.
E ao se esconder atrás da serra,
curvo-me ante a beleza que encerra
ao colorir o céu, o arrebol...
E a emoção brota em meu coração...

...de girassol...
 
 
-Carmen Lúcia-