COMO ESQUECER- TE SE MEU CORÇÃO ES TEU.

SE A MINHA VIDA SO EM TI EXISTE.

ES TU SOMENTE O FUTURO MEU,

COMO ESQUECER-TE SE MEU CORAÇÃO TE AMA

OLHAR TERNO DESSES OLHOS SEUS

NÃO CREIO QUE ESQUECER- TE PASSAS,

MAS TAMBEM NÃO DESCREIO NOS PROTESTOS MEUS,

DESDE A PRIMEIRA VEZ QUE TE VI TE AMEI,

DESDE ESSE DIA SEI O QUE É SOFRER

CRIOU EM MIM UMA CHAMA VIVA,

JUREI AMAR-TE E,

AMAR TE ATE MORRER,

AO DESPERTAR SENTI QUE TIAMO

QUE DE TANTO AMOR FIQUEI FERIDA,

SAUDADES COM SUA AUSENCIA,

 

FUTURO SEM ESPERANÇA,

porque voce deixou de me amar

e quanto mais eu tiamo

mais a saudade maltrata

ESSE POBRE CORAÇÃO QUE FICOU A TORTURA

DE NUNCA TE ESQUECER.

POREM SOU FELIZ  PORQUE NA VIDA TIVE UM GRANDE AMOR,

RECORDA AMOR QUE NÃO TE ESQUECI;

VOLTA  PRA MIM POIS AINDA é cedo pra dizer ADEUS AMOR.

 

joelma l.m
© Todos os direitos reservados