COMO ESQUECER- TE SE MEU CORÇÃO ES TEU.
SE A MINHA VIDA SO EM TI EXISTE.
ES TU SOMENTE O FUTURO MEU,
COMO ESQUECER-TE SE MEU CORAÇÃO TE AMA
OLHAR TERNO DESSES OLHOS SEUS
NÃO CREIO QUE ESQUECER- TE PASSAS,
MAS TAMBEM NÃO DESCREIO NOS PROTESTOS MEUS,
DESDE A PRIMEIRA VEZ QUE TE VI TE AMEI,
DESDE ESSE DIA SEI O QUE É SOFRER
CRIOU EM MIM UMA CHAMA VIVA,
JUREI AMAR-TE E,
AMAR TE ATE MORRER,
AO DESPERTAR SENTI QUE TIAMO
QUE DE TANTO AMOR FIQUEI FERIDA,
SAUDADES COM SUA AUSENCIA,
FUTURO SEM ESPERANÇA,
porque voce deixou de me amar
e quanto mais eu tiamo
mais a saudade maltrata
ESSE POBRE CORAÇÃO QUE FICOU A TORTURA
DE NUNCA TE ESQUECER.
POREM SOU FELIZ PORQUE NA VIDA TIVE UM GRANDE AMOR,
RECORDA AMOR QUE NÃO TE ESQUECI;
VOLTA PRA MIM POIS AINDA é cedo pra dizer ADEUS AMOR.
© Todos os direitos reservados