QUERO ROUBAR O SEU CORAÇÃO

QUERO ROUBAR O SEU CORAÇÃO

E COLOCA_LO JUNTO AO MEU

QUERO SER A LADRA DO SEU AMOR

TENHO QUE ROUBAR SEU CORAÇÃO

PARA MIM PODER SER FELIZ

EU PRECISO DELE BEM JUNTINHO AO MEU

PORQUE VOCE NÃO ME DA ELE DE UMA VEZ

POIS SE EU TENTAR ROUBAR

ELE PODE MAGOAR E

ATE SE MACHUCAR

E AI  VOCE NUNCA MAIS VAI QUERER

ME PERDOAR

ME DA SEU CORAÇÃO PODE SER SO UM PEDACINHO.

joelma l.m
© Todos os direitos reservados