Sou filha do rei.
Herdeira de suas promessas.
Meu pai é grande forte sabio rico e poderoso.
Dono da minha vida e da minha alma.
Eu me orgulho muito de ter um pai assim.
Eu o amo muito pois tudo o que desejo ele pode me dar.
Ele é meu grande rei e outro alem dele não há.
Esse pai tem um amor infinito por todos nos que somos seus filhos.
JESUS é dele que estou falando nosso grande rei
É a ele que hoje agradeço pela minha vida, pela minha familia,pelos meus amigos, e por todos meus irmãos, pois é o que somos pois somos filhos do mesmo pai.
E principalmente abençoe quem esta lendo essa mensagen..........

"JESUS FONTE DE AMOR ETERNO....."

💬   joelmaccbalbuquerque@hotmail.com

Poesias de joelma l.m

Título Data Com.
QUERO ROUBAR O SEU CORAÇÃO 01/10/2010 0
O AMOR É.... 01/10/2010 0
COMO ESQUECER-TE 29/09/2010 0