O AMOR É A LUZ DO AMANHECER

É A BRISA COM O CANTO DOS PASSAROS

QUE CANTAM A CADA AMANHECER

É O ORVALHO QUE CAE SOBRE A TARDE

É A LUA QUE BRILHA LÁ NO CEU

JUNTO COM INFINITAS ESTRELAS

 

O AMOR É O VERDE DAS FOLHAS

QUE TODOS OS DIAS NOS DÃO ESPERANÇA

PARA VIVER

O AMOR É O FLORIR DAS FLORES QUE FLORE

MAIS LINDAS A CADA PRIMAVERA E

ALEGRA O NOSSO SER

 

O AMOR É AS MAIS BELAS CORES QUE

COLOREM NOSSO DIA A DIA

E ASSIM DEIXA NOSSA VIDA MAIS COLORIDA

O AMOR É A MAIS BELA CANÇÃO

QUE TRANQUILIZA A ALMA

 

O AMOR É AS PESSOAS ESPECIAIS QUE

ESTÃO AO NOSSO REDOR

QUE NOS DÃO A VIDA, A ESPERANÇA,

A FORÇA, O AMOR PARA RESISTIR

VIVER  E VENCER.

joelma l.m
© Todos os direitos reservados