Quero querer ser feliz
Quero, querer
Quero, querer viver sem temer
Quero, querer...
Assim descobri que a felicidade é feita de vida
Mais claro que na vida encontramos tristezas
Pensamos então que as tristezas existem para que a gente possa saber
O quanto queremos ser feliz.
Quero, querer
Quero minha vida e para te-lá, basta querer, querer
lutar custe o que custar para não deixar minha felicidade morrer!!!

By Ñ Sigo Regras

De manhã ao pensar em o que escrever para desejar um bom dia ....