A poesia que escrevo tem alma,

Como poeta sou coração,

Escrevo e transcrevo minhas paixões,

Como poeta falo da alma

Minha poesia fala da luz do luar sobre uma linda flor...

Ambos veneramos a beleza e o amor,

Contemplamos o que aclamamos,

O lindo Luar... sem fim nem dor,

Ser poeta...

Mais que juntar palavras,

Contar silabas e acertar a métrica,

Sonhar sonhos impossíveis...

Liberdade de clamar o amor,

Chorar na saudade e na dor,

Sou ilusionista... dos meus pensamentos,

Digo e falo de sonhos,

Verdade são meus sentimentos.

by Ñ Sigo Regras