Como viver sem você?

Como pode o sol não brilha e aquecer os dias frios?
Como pode a lua ficar sem iluminar a minha noite?
Como pode a chuva cair sem molhar o chão?
Como pode as estrelas, se esconder numa noite calma de verão?
Tenho por você um amor imortal por que.
Você é a minha Lua, que me acompanha nas longas noites de inverno.
Você é a minha Lua que ilumina o meu ser, revelando todos os meus sentimentos de amor.
Você é a chuva que molha os meus lábios quentes,
Que ferve de ternura e paixão, quando estou perto de você.
Só que tenho medo de perde você, pois como posso viver sem ter você?
Se os seus beijos, é a fonte que me da vida,
Se os seus braços, é o meu porto seguro.
Se os teus sorrisos, é o meu paraíso.
Se as tuas palavras, é o meu consolo.
Se o seu amor, é a minha inspiração de poeta.
Então me diga,
Como posso viver, sem ter você?
Eu não consigo nem mesmo imaginar.
Como posso viver sem ter você.
Não tenho resposta... para o meu coração, simplesmente não posso.

Para minha linda Lu@