Para Que o Verso Viva

Para Que o Verso Viva

O Poeta pintou o céu de doce
e o dia amanheceu sabor morango
A nevasca dançou como se fosse
a bailarina-flor de novo tango
Das árvores brotaram ventanias
vergando a neve e as pedras da colina
A estrela renovou-se na poesia
e no beijo da Lua na campina
O Poeta velava o mundo em transe
e a morte era apenas um detalhe
nas mãos de uma criança sorridente
Humanos não puderam ver o lance
a vida pôs no peito a dor-saudade
para que o verso viva eternamente!

By Ñ Sigo Regras