Menina Linda...

Olha que coisa mas linda!
Que vivo com ela a sonhar.

Tão doce...
Tão menina.
Tão linda!

Pecado gostoso,
pensamento maravilhoso.
Que tenho,quando te vejo passar.

Ha menina linda!
Parece que tem carinho,
até no caminhar.
Caminhar que mexe comigo.

Essa menina,eu amo!
E não sabe o encanto,
que causa em mim.
Ha essa menina, vai me enlouquecer.
Por que não consigo conter, a minha euforia.
E a minha vontade de estar com você.