MIGALIA...


Migalia são os seus sentimeto Por mim...

 


 Ah! Que sofrimento...São como Tortura.

 


Coração estar pedido socorro... O fardo da

 minha alma estar em dor...Quer mim Manipular ?

Migalia do seu Amor? Desprezível isso sou. 

Ultrapasse os limite da dor brigei coração perdir

 


sono acordei a solidão no mais íntimo do coração...

 


Vítima isso sou ..Amar é sofre Migalia é o seu amor.

 


 Diz que mim amar ? 

 


 Ti Perdir..

Entre versos...

  ( 07-09-2010)

Daiana Mendes..
© Todos os direitos reservados