Invisivel!

 Sou como o invisivel com

o meu jeito estranho de ser,

passo por desapesebida por

todos niguém mim ver..

 Cabelos presos,óculos de grau

Seblate palalido, Sorriso fechado .

 Sou como o invisvel ausênsia de 

mim ,com medo  da realidade sustento

 minhas  fantasias  furjido da sociedade 

fria.. 

  Mundo de corrpição é esse que 

vivemos só fechado os olhos pra

mundo e  se escondendo, escrevo

 em Poesias dádiva em  palavas o  

 mundo em  que vivemos é um mundo

de farsa!

 

 

 

Amados Poeta e Queridas Poetisa...Essa Poesias foi escritar as 3:00horas da madrugada de Domigo...Em uma Noite que não Queria Passar ...
Daiana Mendes..
© Todos os direitos reservados