Será Paranóia?

Será Paranóia?  

Será Paranóia  Ausênsia de Mim...

Será Paranóia Ausênsia de dormir ...

Será Paranóia Ausênsia de Alegria ...

Será Paranóia Ausênsia nas noites fria...

Será Paranóia?

será Paránoia Ocuta as  Loucuras da Alma... 

Será Paranóia Ocuto os  Desejo da Paixão ...

Será Paranóia Ocuto Medo do Coração...

Será Paranóia  Ocutar os Segredos...

Será Paranóia Ocutar os sentimentos...

Será Paranóia Ocutar os Medo...

Será Paranóia Ocutar- se  do mundo... 

Será Paranóia Viver com medo de ser feliz...

Será Paranóia Viver com medo ser infeliz...

Será Paranóia Viver com medo de perdoa... 

Será Paranóia Viver com medo de amar... 

Ou Será Paranóa minha maneira de pensar ?  

Espiração Poeta Gustavo José Schrader! Lembrei-me de Ti Quando Escrevir...
Não sei o Porquê? se foi Locura não sei..
Daiana Mendes..
© Todos os direitos reservados