Súplica em silêncio

Súplica em silêncio

 
Em súplica, peço
Que me surpreenda
Em silêncio, eu lhe confesso:
Seu amor é lenda.
 
Quisera fosse diferente
Em súplica... Eu lhe beijo!
Meu amor não mente
Em silêncio... Como lhe desejo,
 
Sonho da minha vida!
Em súplica me enlouqueço
Com minh’alma despida
Em súplica. Não lhe esqueço.
 
Em silêncio. Deixo o meu ego
Que dor habita meu peito!
Há distância... Não nego.
 
Em silêncio eu me entrego.
Triste realidade... Eu aceito
Em silêncio

Diego Rodrigues
© Todos os direitos reservados