Amor Intenso


Ao desejar-te, doce mulher

Vi em ti, uma atitude menina

Tudo queres... Tudo desejas...

(...) Sedução, contigo rima.

 

Ao desejar um beijo teu

Do teu corpo se fez a chama,

E, ao beijá-lo, se estremeceu,

Dando prazer a quem te ama.

 

Vou desejando essa eternidade

Que a razão, esse amor, não cure

(...) Como Vinícius em sua verdade:

"Que seja eterno enquanto dure"


 

A poesia teve o seu original alterado devido algumas adaptações feitas graças à ajuda do grande amigo e poeta Luan Silva.

Luan muito obrigado pela sua sincera análise dos textos, tenha certeza que isso é mais do que motivo para buscar no mínimo, ser o melhor no que faço.
Diego Rodrigues
© Todos os direitos reservados