Últimas Palavras

 
Preciso dizer que te amo
Que seu beijo é inesquecível
Mas sempre quando te clamo
Vejo que esse amor é impossível.
 
Minha vida eu dedico à você
Pois ninguém mais habitou esse coração
Que sem saber o que fazer
Deixou o amor falar pela razão.
 
Cansei de sonhar acordado
E com tristeza fazer poesia
Do pesadelo motivo
Pra não se ter alegria.
 
Sinto um vazio no peito
Está tão frio aqui
Disse o homem em seu leito
Momentos antes de partir.

Diego Rodrigues
© Todos os direitos reservados