Um Amor para o Futuro

Um Amor para o Futuro

 

 
Preciso crer nas minhas escolhas
E no caminho que hoje escolhi
Muitas idéias em poucas folhas
Escrevendo sobre tudo que perdi.
 
Escolher esse notório isolamento
Aliado a distância da minha rotina
Com o abandono de um sentimento
Em um coraçâo que me recrimina.
 
Com toda essa vida pela frente,
Procuro em cada novo amanhecer
E, mesmo conhecendo tanta gente,
Admito: É impossível te esquecer.
 
Incluir-te em meus planos futuros
Certo de que encontrarei felicidade
Toda esse meu jeito intenso, eu juro
É porque nunca amei ninguém de verdade.