Buscando a Morte

 
Buscar a Morte seria a forma mais radical e óbvia de se livrar do problema.
É a opção mais cômoda para se resolver um dilema
O recomeço para o que ainda não teve fim
E o castigo por me dedicar ao próximo e esquecer de mim.
 
Buscar a Morte é fazer poesia com indiferença
É expressar idéias que não tenho crença
E reclamar pela falta de carinho
Quando decido integralmente ficar sozinho.
 
Buscar a Morte é da vida não conhecer as dimensões
É ter uma visão utópica
E na justificativa ter milhares de razões
Para não ser julgado como hipócrita.
 
Buscar a Morte é um caminho sem volta
É encontrar a dor da qual sempre fugia
É sentir tristeza ao ver a alma que do corpo se solta
E arrepender-se eternamente por saber que não haverá um novo dia.

Diego Rodrigues
© Todos os direitos reservados