Não há escada íngreme

Montanha inalcansável

Dor insuperável

Há sempre perdão

 

Respire fundo, olhe em volta

Quebrantado ou não

Siga em frente

O espírito mais forte

A cada dia

 

Aprenda a viver

Sobreviver já é uma arte

As pessoas querem mais

Mas sobreviver já é a arte

 

Por muito tempo,

Foi só o que se conseguiu

Sobreviva

Sobreviva

Miriam Azevedo Hernandez Perez
© Todos os direitos reservados