Fé inabalável

Inobstante as dores

As perseguições

O sofrimento do caminho

Sigo em frente, com fé

Já se foi o tempo em que esperei

Em vão, pois sem fé

Cansada, desconcentrada

Do real amparo

Que nos cerca

Calidamente,

Todos os dias

Miriam Azevedo Hernandez Perez
© Todos os direitos reservados