Não tenha as ilusões do amor

Nem da esperança

Não acredite no amanhã

Nem no seu próprio poder

 

E se esvaziará a sua vida

Não verá os dias

Terá tormentas incontáveis

E sem futuro de descanso

 

Não seja forte

E cairá cada vez mais

A dor será sua companheira

Nunca haverá paz

Miriam Azevedo Hernandez Perez
© Todos os direitos reservados