Quando não houver inspiração

Nem forças para cantar

Ouça o mundo ao seu redor

Cerque-se de paz, amor

 

Não existem coisas maiores

Nem menores, sem amor

Veja a vida com a prudëncia

E a paz necessárias

 

Não se jogue ao vento das ilusões

Nem se perca na nostalgia

Do passado que nunca existiu

Do futuro que se perdeu

Que nunca foi, como querias

Miriam Azevedo Hernandez Perez
© Todos os direitos reservados