Seguem as armas da Justiça

Não há como deter a sua força

A evolução que se requer dos tempos

As vidas que inutilmente se perdem

 

Nos dias de hoje não há mais razão

Exige-se algo maior

Sem a visão do futuro igual

Sem a dignidade para todos

Não há paz social

 

Siga o caminho que for

Siga a bandeira qualquer

Tudo apodrece

Se perde inutilmente

Se nào for pelos valores reais

Miriam Azevedo Hernandez Perez
© Todos os direitos reservados