SINTO FRIO
 
 
Noite escura sinto frio, te beijo, te toco,
Como se fosse real.
Sinto um vazio, o frio se alastra no meu âmago.
 
E você distante. Sinto fome, medo, e sede.
Minha alma está despida.
Frio opaco frio sem vida.
 
Frio por dentro, frio imenso meu corpo sente.
Não te vejo, sinto que lá fora está quente,
Mas sinto frio.
 
Sinto arrepio sinto-me pequena.
Sinto falta de carinho.
Sinto meu corpo desabitado.
 
Sinto que transgredi a regra do nosso jogo,
Mesmo com a tua indiferença,
Meu corpo pede a tua presença.
 
Sinto Frio!
 
Autora: Gil Nascimento

Gil Nascimento
© Todos os direitos reservados