O NATAL DE DEUS É ASSIM

 O NATAL DE DEUS É ASSIM:
 
Aproxima-se o Natal, onde todos se congratulam e se reverenciam com sapiência ou com fingimento. Feliz Natal! Feliz Natal! O som emitido pode vir do coração mais puro ou não.
 
Depende da capacidade de como seu irmão lhe enxerga. Muitos falam e desejam Feliz Natal, pelo simples fato de querer ser atualizado, gentil ou hipócrita.
Há tantos corações endurecidos pela própria situação financeira e espiritual que não lhes dá oportunidade de celebração.
 
Para uns foram dado o direito de partilhar com familiares e amigos. Para outros foram negados esses direitos. Mesa farta e troca de presentes para os abastados. Mesa sem nada para os desfavorecidos. O certo seria praticarmos o Natal todos os dias.
 
Se pararmos para analisar essa data que é tão homenageada para uns e tristezas para outros; poderíamos festejar de forma simples e ampla. Podendo recolher e acolher todos os necessitados fazendo-os ver que só o amor maior pode nos unir.
Celebrar o amor quer dizer união. 
O Natal do verdadeiro amor a Deus.

Gil Nascimento
© Todos os direitos reservados